3 Semifinal-Tickets im Schwimmen

EYOF, 4. Wettkampftag: Mit Franziska Ruttenstock über 100 m Delfin als Elfte, Marlene Kahler über 50 m Freistilf als 15. und Felix Nussbaumer über 100 m Freistil als 16. schafften nicht weniger als drei Österreicher die Qualifikation fürs Semifinale am Nachmittag (Lokalzeit: 17h00).

Im Rad-Straßenrennen der Mädchen belegte Corina Druml als beste Österreicherin zeitgleich mit der italienischen Siegerin Paternoster Rang 19, Chiara Kopp wurde 21. und Lisa Pasteiner landete auf Platz 35.

Im Judo schieden Julia Laber (Kategorie - 57 kg) und Saif-Islam Islamhanov (- 73 kg) vorzeitig aus.