Olympia-ShopWebsite durchsuchenMehr
close
 
 

Noch fünf Tage ...

3 Tonnen wiegen die gut 40 Geräte, die in den nächsten Tagen zu einer Großküche zusammengebaut werden.

 

Ab Dienstag gibt's dann Starkstrom, dann können Ernst Seidl & seine Catering-Crew dann tatsächlich auch das Austria-House-Menü proben.

 

Heute, Samstag, wurden die einzelnen Küchenteile mittels Riesenkran aufs Dach des Austria Houses gehievt. Derweil räumten die Köche um Ernst Seidl auch die Lebensmittel in die Kühltruhen.

 

Die Einkaufsliste kann sich durchaus sehen lassen: 10.000 Flaschen Mineralwasser, 1,2 Tonnen Käse, 1,5 Tonnen Speck, 2 Tonnen Rindfleisch, 2,5 Tonnen Schnitzelfleisch, 1,5 Tonnen Hühnerfleisch und 1 Tonne Kartoffeln.

 

Auch an der IT-Front gab's Fortschritte. Seit Samstag funktioniert das WLAN in den Medien-Arbeitsräumen und der Pressekonferenz-Saal nimmt langsam Formen an - inklusiver rot-weiß-roter Stühle und Schwanenhals-Mikrofonen fürs Podium.

 

"Alles läuft nach Plan, wir liegen sehr gut in der Zeit, die Vorfreude steigt", gibt sich ÖOC-Projektleiter Florian Gosch zuversichtlich. Am 3. August sollen im Austria House die ersten Medientermine steigen, am 4. steht die offizielle Eröffnung auf dem Programm.

 

 

Aktuell

 

Newsletter NEWSLETTER


Tauche ein in die Welt der fünf Ringe und bekomme aktuelle Updates aus der olympischen Sportwelt, Hintergrundberichte, Interviews und viele weitere spannende Themen. Abonniere jetzt unseren ÖOC-Newsletter.

Zur Anmeldung


 

Unsere PartnerUnsere Partner
ÖOC-Logo
Nach oben
Jetzt drucken Schließen
Schließen
Österreichisches Olympisches Comité − Privatsphäre-Einstellungen